跳到主要內容區塊
  • 時光帶不走的溫度
  • 體大金加館
  • 捷運車123
  • 林口長庚
  • 壽山巖
::: 目前位置: 首頁 > 便民服務 > 民意互動 > 民意互動 > 問卷回覆
友善列印 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 張貼至「Twitter」 字級:

問卷回覆

對本所同仁服務及專業度不滿意
發布單位:
地價課
分  類:
問卷回覆
發布日期:
107-09-06
詳細內容:
列管編號:107020D

有關臺端針對本所同仁服務及專業度不滿意一案,經查臺端是日所送之案件為107年山資速字第012190號清償登記案,經承辦人核對審查畫面,該案他項權利部之權利種類為抵押權,與權利人所核發抵押權塗銷同意書所載之最高限額抵押權不符。因承辦人經驗不足,不知96年9月27日以前的抵押權包含現今之普通抵押權及最高限額抵押權,因此請臺端持抵押權塗銷同意書至銀行更正,惟本案可依臺端原檢附之同意書辦理抵押權塗銷登記。造成臺端不便,深感抱歉。

本所已針對相關人員之專業知識及服務態度加強訓練,並責請周員提出相關報告,另於業務會議再次提醒同仁注意,優良服務品質為本所持續努力目標,冀期仍請不吝給予賜教。
最後更新日期:107-09-17
瀏覽人次:865 人
回上頁 回首頁 TOP