跳到主要內容區塊
  • 時光帶不走的溫度
  • 體大金加館
  • 捷運車123
  • 林口長庚
  • 壽山巖
::: 目前位置: 首頁 > 便民服務 > 民意互動 > 問卷回覆
友善列印 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 張貼至「Twitter」 字級:

問卷回覆

對於本所需等到下午1時方能收件感到不便民
發布單位:
地價課
分  類:
問卷回覆
發布日期:
107-12-26
詳細內容:
列管編號:107040D

有關台端反應等到下午1時才能收件一事,經查台端於107年12月18日中午12時20分洽詢繼承登記案,由當日值班審查周員協助填寫,並逐筆檢查是否有缺漏,確認案件無誤後,臺端於12時50分申請跨縣市代收代寄服務,因該員不諳代收代暨業務,請臺端等到下午1時由該服務之承辦人員為臺端辦理。造成臺端不便,敬請見諒。

本所已針對中午值班人員進行各項便民措施之教育訓練,另於業務會議再次提醒同仁注意,優良服務品質為本所持續努力目標,冀期仍不吝給予賜教。
 
最後更新日期:107-12-26
瀏覽人次:935 人
回上頁 回首頁 TOP